ســـاحـــات طـــلـــعـــة الـــتـــمـــيــــاط
اهـلا وسـهــلا بــك اخــي الـزائـر فـي سـاحـات الـطـلـعـه اذا كـنـت غـيـر مــســجـلا فـي الـسـاحـات فـمـرحـبـا بـك فـي قـائـمـة الـتــسـجـيــل او اذا كـنـت مـتـصـفـحــا فـاهـلا وسـهـلا بـك فـي سـاحـات الـطـلـعه

ســـاحـــات طـــلـــعـــة الـــتـــمـــيــــاط


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 


شاطر | 
 

 الآڪلير بالشـﯛڪﯛلآ,,

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق المستحيل
◦¦|عًٍـضًًٍـَو فَِـًَُضٍَُـٍيً|¦◦
◦¦|عًٍـضًًٍـَو فَِـًَُضٍَُـٍيً|¦◦
avatar

ذكر

عدد المساهمات : 156
نقاط : 232
التصويت : 0

تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 28
الموقع : رفحاء
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: الآڪلير بالشـﯛڪﯛلآ,,   السبت أغسطس 28, 2010 1:25 pm

الآڪلير بالشـﯛڪﯛلآ,,



[size=21]المقادير:
مقادير عجينة الاكلير:
2 معلقة كبيرة زبدة
1 كوب لبن
4 م ك دقيق + ذرة ملح
4 : 5 بيضات
فانيليا
للتجميل: شوكولاتة سائلة بوضعها في حمام دافئ
كسترد أو كريم شانتي
الطريقة
اولا :عمل عجينة الاكلير كالتالي:
1- يوضع الماء مع الزبد على النار حتى يغلي.
2- يضاف الدقيق بمجرد الغليان حتى لا يتبخر الماء بالغليان المستمر ويقلب لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار.
3- يقلب بملعقة خشبية بعد رفعه من على النار.
4- عندما تهدأ العجينة قليلا يضاف البيض واحدة واحدة مع التقليب المستمر بعد كل بيضة، يجب عدم التقيد بعدد البيضات إذ يجب الكف عن إضافة البيض بعد أن تصبح العجينة ملساء ناعمة وعند رفع الملعقة لأعلى يرتفع معها جزء من العجينةويظهر على شكل المنقار.
* يسخن الفرن.
* توضع العجينة في كيس وبلبلة سادة (( غير مشرشرة )) قطرها نصف بوصة.
* يدهن صاج بالزبد ثم يتم عمل الوحدات على شكل إصبع طوله 8 سم ويمكن قص الإصبع بسكين مبللة ويراعى أن تكون الوحدات متباعدة عن بعضها.
الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن نوعا لمدة 10 دقائق ثم تهدأ الحرارة حتى يتم النضج حوالي 20 دقيقة أخرى.
فور خروجه من الفرن تشق الوحدات من الجانب كالسندويتش وتترك لتبرد ثم يحشى بالكسترد أو الكريم شانتي وتصب على وجهه الشوكولاتة السايحة.

ملاحظات:
يمكن استخدام المضرب الكهربائي أثناء إضافة البيض للحصول على نتيجة رائعة.
لا يفتح الفرن عليه إلا بعد مرور 20 دقيقة ونتأكد بأن وجهه صار صلبا ولم يعد طريا.
يفتح الإكلير فور خروجه ليخرج البخار منه حتى لا يطريه
[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عادل فلاح
◦¦|مًٍؤًٍسٍََسًٍُ سُاحٌٍاتًٍٍ طًٍلًٍُِعًَِةًَ الُتٍميًَاَِطًَِ|¦◦
◦¦|مًٍؤًٍسٍََسًٍُ سُاحٌٍاتًٍٍ طًٍلًٍُِعًَِةًَ الُتٍميًَاَِطًَِ|¦◦
avatar



ذكر

عدد المساهمات : 335
نقاط : 687
التصويت : 3

تاريخ التسجيل : 22/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: الآڪلير بالشـﯛڪﯛلآ,,   السبت أغسطس 28, 2010 1:28 pm

جزاك الله الف خيرررررررررررررررررررررررررررر على الطبق

......................................توقيعي.................................................
[center]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://9151.yoo7.com
شمس العالمي
◦¦|نٍاَئِبًٍ اًلُمٍدِيَرَِ|¦◦ *.
◦¦|نٍاَئِبًٍ اًلُمٍدِيَرَِ|¦◦ *.
avatar

رقم العضوية : 1
ذكر

عدد المساهمات : 543
نقاط : 1230
التصويت : 4

تاريخ التسجيل : 26/03/2010
العمر : 24
الموقع : طلعة التمياط
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق من اجلك ياعالمي

مُساهمةموضوع: رد: الآڪلير بالشـﯛڪﯛلآ,,   السبت أغسطس 28, 2010 2:11 pm

مشكور على تفاعلك في القسم

......................................توقيعي.................................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جـرح الـضـمـيـر
◦¦|عًـَضٍـًَِو بًـرونًٍَِـَزيًَ|¦◦
◦¦|عًـَضٍـًَِو بًـرونًٍَِـَزيًَ|¦◦
avatar

رقم العضوية : 24
ذكر

عدد المساهمات : 112
نقاط : 144
التصويت : 3

تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 28
الموقع : الدوحة
العمل/الترفيه : طـــالب
المزاج : نايم

مُساهمةموضوع: رد: الآڪلير بالشـﯛڪﯛلآ,,   الإثنين أغسطس 30, 2010 1:01 pm

مشكور لا هنت على الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الآڪلير بالشـﯛڪﯛلآ,,
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ســـاحـــات طـــلـــعـــة الـــتـــمـــيــــاط :: الساحات العامة :: <><>& مــمــلــكــة الــمــرأة &<><>-
انتقل الى: